Lifestyle, Fashion, and Travel blog by Beny Ricardo

Melvin Sokolsky: Magical Realism Sunday, April 19, 2015

Image Credit: Nowness

Comments (0)

Just The Way You Are Thursday, March 5, 2015

 

This is such a dream come true. Imagine you have such a multifunctional bag. It’s turns into almost anything you want and just the way you are when you want it. Such a mood conditional bag. You can wear it as a Backpack (seen above in first photo), or collapsed as a Clutch, and (yes!) you can wear it as you most normally would. It’s define luxury and full filled with an-prediction design. Jonathan Anderson is really doing a great job at Loewe. He present such a best friend in our daily activity nor formal even full of adventures day. Of course so excited to see what’s to come from Mr. Anderson, and what he’ll surprise us with next.— photo via The Sartorialist, Loewe.

Comments (5)

J.Crew Fall 2015 Tuesday, February 24, 2015

 

Ketika Fall Collections mulai membias dan tidak terpaku dengan warna – warna gelap dan suram. Koleksi J.Crew Fall 2015 ini mewakili semua itu. Dimulai dari rok ukuran super besar dan tebal. Syal bulu tebal dan penuh warna di musim Gugur? kenapa tidak? Di padu padankan dengan celana berpotongan A-line, benar-benar Chic! Potongan yang Clean di setiap model, sentuhan Gold dan manik-manik terang membuat suasana musim gugur kita akan semakin meriah dan hangat, jauh dari suram dan dinginnya udara musim gugur. Tampil penuh warna dan semangat di musim gugur kini bukan mimpi lagi. Sungguh Fabulous! sungguh J. Crew!—Photo via Style.com

Comments (8)

Street Style Selection #01 Thursday, January 29, 2015

The Catalyst – It’s been a long time i’m not post about my selection of street style photographer vision and street style inspiration vibe since purplesnap blog turn into It’s me blog, then now both are transformed here as The Catalyst. Yes! A new re-branded blog! As you seen here. New spirit as The Catalyst in your lifestyle, fashion, travel, love and food between. I will write more about this transform, but now here is for the new step of this blog to spreads its wings to this world blogsphere. A capture from Tommy Ton for Style.com. As usual, it’s hard to skip his photograph as my selection. This Fall never been so chic even in this colorless outfit. You Love it?

Comments (3)

Weekend Tahun Baru 2015 di Mountain View Residence Kudus Thursday, January 22, 2015

Gue bisa dikategorikan sebagai orang yang paling gak bisa kalau pergi liburan cuman sehari doang dan dapet capeknya aja. Jadi, liburan tahun baru kemaren gue emang nungguin ada yang ngajak pergi travel bareng dan gratis keluar kota beberapa hari mungkin(?) hehehe. Seperti tahun-tahun kemaren yang gue abisin bareng sama Rere di Solo. Meskipun tahun baru sebenarnya bukan jadwal gue buat liburan, dan emang gue gak mood buat pergi kemana-mana (karena kalian tahu sendirikan bahwasanya tiap malam tahun baru pasti ujan). Tapi kan,.. Yah, ini Tahun Baru! Pergi keluar udah wajib kayaknya buat kita yang (masih merasa) muda. Sebenernya ada sih yang ngajakin gue buat liburan bareng, cuman yah itu, karena emang gue nggak ngebudget buat liburan pas tahun baru ini, dan destinasi, waktu, perkiraan cuaca, gebetan yang mungkin gak bisa di ajak liburan bareng, kaidah, khasanah, barokah, inayah, hidayah dan faktor lainya. At last gue putusin buat malam tahun baruan di rumah, nemenin ibuk sama adek nonton bioskop Trans TV!(kurang jomblo apa coba?) Itu rencananya yah, tapi yang namanya manusia mah cuman bisa berencana, dan kemudian takdir Allah berkehendak lain.

Yah, gue masih merayakan NYE 2015 kemaren bareng sama temen-temen gue pada akhirnya, karena emang ada aja yang ngajakin keluar. Jujur, malem itu sebenernya emang udah males keluar, pengen di rumah sama ibuk. Duh, jadi nyesel kalo inget, di malam tahun baru ini ga jadi sama ibuk. Tapi untungnya Ibu gue emang wonderwoman banget! Ngeliat gue udah nolak banyak jemputan buat keluar malem itu, akhirnya ibu gue merelakan anaknya ini buat NYE di luar, “Temen-temenmu kayaknya beneran butuh kamu banget, udah sana, pergi seneng-seneng bareng , gih” begitu kata Beliau. Tukan, jadi pengen peluk ibuk gue deh,..(loh kok jadi curhat?)

Paginya, tetep, banyak juga yang ngajakin buat pergi, tapi karena gue udah ngerasa bersalah ama ibuk. Jadilah gue memutuskan buat terima ajakan Reza buat renang aja, dan karena adek gue emang udah ngajakin renang dari minggu kemaren, yah kayanya gak ada lagi alasan buat nggak berangkat, selain perasaan “ini khan liburan, Waterboom Mountain View Residence deket UMK situ pasti penuh nih, duh males”. Tapi demi nyenengin adek dan nebus rasa bersalah gue, kemudian sekalian ini ketemu temen lama, yah ayolah!

Read more…

Comments (0)

Frozen Breakfie from Vegan Guru Saturday, January 10, 2015

You might be already know about Eddie Mitsou. She is a vegan blogger, (oh, could i said that words?) yah, her blog present kinda her vegan lifestyle and also variety of vegan recipes, one of my fave for easy first step to try out could be this Berry boost breakfast with superfood Maca! So here we go! Read more…

Comments (1)